返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高科动物保健品有限公司

河北、东北、四川等全国

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 鸡拉稀水泻消化不良拉料粪怎么办
鸡拉稀水泻消化不良拉料粪怎么办
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:404鸡拉稀水泻消化不良拉料粪怎么办 
品牌: 石家庄高科动物保健品有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-05 20:41
  询价
详细信息
 夏季本来就是鸡肠炎过料的多发季节,近期好多养殖户反应鸡肠炎水泻拉料粪特别严重用好多西药都控制不住,及时控制住了一停药就反复,针对这些情况我们研发了中药和抗菌肽、益生元等组合的产品---白龙散。现在已有多家养殖户在使用中,一般用后3天见效,不伤肝肾不用使用通肾药,没有副作用合同鸡完成可以放心使用。

最近各地养殖户反映鸡苗质量没保证,从1日龄就开始发病拉稀,拉料粪。而且用常规的西药都治不住了,本人认为肠道不好,关键还是要修复肠粘膜,只有肠粘膜完整吸收才会好,吸收正常了饲料消化好了当然也不会再出现粪不成型,拉料便的现象了,现在好多西药都是杀菌抑菌的治不了本,保护和修复肠道才是治疗鸡肠炎过料的根本。所以我推荐白龙散,它就是肠道保健的明星产品,据养殖户介绍用后3天见效 ,如果您认同我的观点,可以试试这个产品,绝对不会让你失望。

白龙散使用功效

1、        使用2—3天,吃料快,粪便成形,细腻,舍内氨味小;

2、        使用半月,蛋壳颜色改善,质量提高,破壳蛋、沙皮蛋、畸形蛋减少一半以上;

3、        使用一个月后,产蛋率提升2%,高峰期产蛋率稳定,有应激不会大幅度波动;

4、        使用三个月后,腹泻、大肠杆菌病等的发病率明显减少。

5、        整个产蛋期,输卵管消炎药投喂次数减少,产蛋高峰期维持时间长达6—9个月,显著降低料蛋比,淘汰鸡卖相好,死淘率低。

6、肉鸡保健使用,料肉比降低,出栏体重增加;治疗肠炎3天治愈。

白龙散在商品蛋鸡上的应用实证(一)
石家庄元氏蛋鸡场 郭现刚
我养蛋鸡20来年了,2013年7月份开始使用白龙散,当时鸡群90天,粪有些稀,我按1000克拌料2000斤用了5天,粪便开始成形后,又按1000克白龙散拌2吨料长期使用,消化吸收特别好,到136天产蛋率达到了80%,以往相同日龄的鸡产蛋率还不到20%,蛋重也明显提高了。143天产蛋率达到90%,150天产蛋率达到96—97%,最高峰时产蛋率到过98%。在360天时,产蛋率还在93%,而且一箱鸡蛋比以前重1斤多。

我的另一批400多天的蛋鸡,也是在2013年7月开始用白龙散,以往夏天鸡拉稀,蛋成下降,用了白龙散后,整个夏天既没有拉稀,也没有降蛋。

白龙散在商品蛋鸡上的应用实证(二)

山西文水 武文斌
刚开始推销白龙散做肠道保健时,这里的养殖户不太接受保健理念。后来一个养殖户的鸡拉稀,我就用白龙散加量治疗,效果特别好,1000克拌料1000斤,1天就明显见效,3天就好了。后来我就给一个6万只的蛋鸡场推荐做肠道保健,试验出来的效果非常好,产蛋率能提高2%,蛋重一箱蛋增加1斤多,更主要的是因为消化吸收好了,还省了部分饲料,效益十分可观,那个鸡场一直在用白龙散。

 

白龙散在蛋种鸡上的应用实证(三)
鹿泉市上庄蛋种鸡场 王留柱
这批种鸡从107天开始使用白龙散,127天开产,157天产蛋率达90%,178天产蛋率达97%,不仅产蛋率上升快,蛋壳质量也特别好,蛋重也增加了,种蛋的受精率比以前也高了,更主要的是这段时间几乎没有伤过鸡,效益的确增加不少,我一直在使用白龙散。

白龙散在商品肉鸡上的应用实证(四)
世隆牧业(40000只肉鸡场) 技术厂长 杨立冬

从2013年7月开始使用白龙散,在肉鸡前期做肠道保健,1000克拌2000斤料,一直用到20天,两批鸡下来能明显感觉效果不错。以前总是会出现肠炎过料的症状,药物治疗效果也不是很理想,最后会影响到大群的采食量与增长速度。使用白龙散后就没出现过肠炎过料的现象,养了5批了一直在用白龙散,肠道保护的不错,其他药物也用的比以前少了。 

询价单