返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高科动物保健品有限公司

河北、东北、四川等全国

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 恩拉霉素在鸡饲料中的应用
恩拉霉素在鸡饲料中的应用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:340恩拉霉素在鸡饲料中的应用 
品牌: 石家庄高科动物保健品有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-05 20:41
  询价
详细信息
 恩乐欣在禽上的应用

 

梭状芽孢杆菌广泛存在于自然界中,由于细菌的外面有芽孢,所以生命力很强,在土壤中可以存活20年而仍然具有感染力。饲料的原料中以鱼粉、肉骨粉、骨粉、石粉中含量为最多,玉米、豆粕次之。细菌在高温高湿的环境下最适宜生存和分裂,所以一般夏季表现症状突出,天气干燥时症状表现略轻,本病一年四季均可发生,对于家禽饲养业危害很大。

坏死性肠炎又叫肠炎或肠毒综合症,是由厌氧性魏氏梭状芽孢杆菌C和B型等引起的疾病,当前表现的症状为过料和腹泻,影响家禽的增重和产蛋率。在蛋种鸡和蛋鸡的一生中,症状表现最重的时期为青年鸡换产蛋料和产蛋料更换高峰料两个阶段,表现的症状主要为腹泻,同时粪便中有未消化完全的饲料颗粒,剖检肠道充满气体、肠粘膜脱落、出血等,丧失消化机能,更易继发感染球虫病。因此造成比较严重的饲料浪费,使饲养成本增加,在产蛋期使用限饲的管理方式来控制鸡只体重,饲料没有消化完全会造成鸡只营养摄入不足造成产蛋高峰维持时间短和蛋成下降,对于饲养场造成不可估量的损失。

使用恩乐欣可以很好的控制鸡只肠炎的发生,由于恩拉乐欣在肠道中可以改善肠道的通透性,可以有利的吸收水分,减缓肠道蠕动,增加了饲料在肠道中的停留时间,提高饲料的消化率,维持鸡只体重,可以很好的保证产蛋高峰和避免蛋成的下降,同时减少脏蛋的产生。由于恩乐欣在肠道中不吸收,所以也符合人们对于绿色食品的诉求。

 

肉种鸡、蛋种鸡、蛋鸡使用方案

1、          青年鸡、产蛋高峰鸡添加恩乐欣TM40  150g/吨全价料。

2、          发生肠炎治疗时添加恩乐欣TM40  300g/吨全价料,连续使用5~7天,直到稳定再用150g/吨预防量。如果有球虫病混合感染,同时配伍使用抗球虫药,效果更好。

商品肉鸡场全程使用恩乐欣TM40:

1、          0~14日龄:250g/吨全价料。

2、          15~25日龄:200g/吨全价料。

3、          36日龄至出栏:150g/吨全价料。

询价单